注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湾讯

丨丨从此以后(E-mail:pessoa1935@163.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人,现居广州

……therefore let us be happy while we are happy,let us be kind,generous,affectionate and good.therefore it is necessary……to take pleasures in the little world:good food,gentle smiles,fruit trees in bloom,and waltzes.

网易考拉推荐

三秋堂印  

2010-04-23 22:15:28|  分类: 小物件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三秋堂印 - 易大经 - 湾讯

       因缘际会,两年前读耕堂老人书信,知晓韩大星先生,为白洋淀派作家韩映山前辈哲嗣。后通过网友管风琴致问,方知越三十年淬炼,为河北篆刻名家,别署三秋堂,嗜石嗜印嗜古典音乐。大小姐韩阳小朋友之书法,更是天真烂漫,尽得天趣,气魄亦大。数通往来,去年蒙韩先生不弃,为治印数方,并赠擦擦两枚。可惜受者于艺道不熟,不能一一明了其妙处,更不能细论中意印章妙在何处,惟有徒呼“艾艾”而已。近日摩挲印石,忽然发现韩先生之边款刻法,似以石末填过,别具风格,也算外行人读印一得。

三秋堂博客:http://blog.sina.com.cn/u/1280944185?retcode=0

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017