注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湾讯

丨丨从此以后(E-mail:pessoa1935@163.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人,现居广州

……therefore let us be happy while we are happy,let us be kind,generous,affectionate and good.therefore it is necessary……to take pleasures in the little world:good food,gentle smiles,fruit trees in bloom,and waltzes.

网易考拉推荐

得偿所爱  

2010-03-26 11:42:00|  分类: 小风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收到老友寄来的水彩画作。

得偿所爱 - 易大经 - 湾讯

@西门媚。

 

2008年4月在青城后山。彼时,彼地,世界尚未天翻地覆,画中的道路,可能通向去年结识的乐老师的山庄,但是我们走过那栋旧楼,始终没有翻过那个山坡——然则翻过山坡,来到蜀盘谷,又能如何。你要去哪里?要认识什么样的人?静谧的世界固然有其完整的好处,但瓦砾堆也有自己的风景,并且会改变对过去风景的看法,即使重逢。这张画是那段小旅行的最好注脚。

本来想请西门媚再画一张,岂知她寄了原作来。深深感谢。

我又忘记了那株紫色的大树叫什么名字了。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017