注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湾讯

丨丨从此以后(E-mail:pessoa1935@163.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人,现居广州

……therefore let us be happy while we are happy,let us be kind,generous,affectionate and good.therefore it is necessary……to take pleasures in the little world:good food,gentle smiles,fruit trees in bloom,and waltzes.

网易考拉推荐

  

2010-12-14 14:50:33|  分类: 杂事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪 - 易大经 - 湾讯
听说北方大雪,围脖上有人发沈阳的伟人雪人照,颇为波普。最近正在看吴藕汀的《十年鸿迹》,大约在八十年代初,他的朋友沈侗楼到北方,写信给吴,说北方依然有伟人像,哪像江浙早已清除掉,北方思想缓慢,反而经过文革,文物破坏不彻底,云云。这个悖论很有意思。蜀中少雪,天府广场要有这等景色,恐怕不得。
  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017