注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湾讯

丨丨从此以后(E-mail:pessoa1935@163.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人,现居广州

……therefore let us be happy while we are happy,let us be kind,generous,affectionate and good.therefore it is necessary……to take pleasures in the little world:good food,gentle smiles,fruit trees in bloom,and waltzes.

网易考拉推荐
GACHA精选

虎年大吉!  

2010-01-24 18:38:58|  分类: 杂事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虎年大吉! - 易大经 - 湾讯

前两天收到广州画院吴瑾老师寄来的贺年片,别出心裁,乃是吴老师自己设计(印刷?)的,古朴浑厚,一片好心,深深感谢,也非常喜欢。

收到当天也在南方都市报“大家”版看到吴真女士写日本人爱写贺年片一文,现在也就是年底才会收到一些合作单位寄来的明信片(如图左),似乎名为“单位行为”更好一些。我也是许久没有寄过明信片了,除了我人情淡薄(哈!)之外,是我太不相信邮局了。罢了。最疯狂的明信片岁月,大概已经过去了十六七年,那时候都不用经过邮局的,今天看这个同学顺眼,好,地摊上刚刚买的一张明信片送你,你喜欢汪国真还是席慕容?马上抄给你。呵呵呵。之后呢,之后就觉得写明信片相当的幼稚。没想到从吴真女士的文章中得知在日本明信片还有这样广泛的书写内容,真是善哉。不知道现在写还来得及不?话说回来,下次要请教一下吴老师,这个手工明信片是怎么做出来的,尤其是居然通过邮局寄到我手上的?

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017