注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湾讯

丨丨从此以后(E-mail:pessoa1935@163.com)

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗人,现居广州

……therefore let us be happy while we are happy,let us be kind,generous,affectionate and good.therefore it is necessary……to take pleasures in the little world:good food,gentle smiles,fruit trees in bloom,and waltzes.

网易考拉推荐

请问,山寨机没有攻克音量大小的难关吗  

2008-11-14 17:16:00|  分类: 杂事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨机铃声太大 机主挨打
http://www.gog.com.cn  08-11-04 08:59
金黔在线-贵州都市报 
 
 
 
山寨机铃声太大 机主挨打

96999仅上周就接诊3起类似事故,4人受伤

金黔在线讯 11月2日,贵阳市民郭先生乘公交车时,因他使用的“山寨机”铃声太大,让邻座的两青年非常不满,随后双方发生口角并动手,郭先生耳朵被打伤。

  据介绍,郭先生今年40余岁,前不久在网上花800元买了一部“山寨机”,铃声声音特别大,郭先生特意下载了一首自己喜欢的铃声:“月亮之上”。

  11月2日中午,郭先生乘坐公交车时手机突然响起,因铃声太大引来车上不少乘客注目,接电话时,郭先生同样是大嗓门,这让邻座两名正在谈话的男青年非常不满,提醒他小声点接电话。郭先生没有理会,双方因此发生口角。三人在合群路下车后,其中一名男青年骂郭先生没素质,郭先生回敬了一句,不料对方一拳打在郭的右耳上,然后一溜烟跑了。

  经闻讯赶来的96999急救医生诊断,郭先生耳骨骨折伴皮肤挫裂伤,需要住院治疗。记者从96999急救中心了解到,上周该中心就接诊了3起因“山寨机”铃声太大挨打的事件,共有4人受伤。
 
作者: 本报记者 杨君  编辑: 李茂 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017